0 0
Gelato “furbo” e light alle ciliege

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Gelato “furbo” e light alle ciliege

Senza gelatiera

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Furbo nel senso che è velocissimo e non ha bisogno della gelatiera!

 

  • Montare la panna con le fruste elettriche (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta).

  • Frullare assieme il latte condensato, lo yogurt ed i lamponi mondati fino a che il tutto risulti liscio ed omogeneo, dopodiché unitelo alla panna passandolo in un colino schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.

  • Mescolate con movimenti rotatori e dal basso verso l’alto fino a che non risulta di un rosa shocking.

  • Una volta omogeneo il tutto versare Una volta omogeneo il tutto versare in un contenitore rettangolare da frigorifero e mettere nel freezer per 2-3 ore.

  • Passato questo tempo riprendere e con un dosa-gelati porzione in coppette individuali.

Usando la ricotta al posto dello yogurt
– avendo cura di frullarla a lungo
per eliminare la sua granulosità – ma con
gli stessi altri ingredienti si ottiene
un gelato di ciliegie ugualmente light.

(Visited 558 times, 1 visits today)
previous
Crema inglese (e gelato di crema)
next
Kulfi alla fragola (India)
previous
Crema inglese (e gelato di crema)
next
Kulfi alla fragola (India)