Ingredients
-
170ml yogurt "Total 0%"
-
150cc panna da montare
-
400g lamponi
-
250g latte condensato zuccherato
Directions
Furbo nel senso che è velocissimo e non ha bisogno della gelatiera!
- Montare la panna con le fruste elettriche (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta).
- Frullare assieme il latte condensato, lo yogurt ed i lamponi mondati fino a che il tutto risulti liscio ed omogeneo, dopodiché unitelo alla panna passandolo in un colino schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.
- Mescolate con movimenti rotatori e dal basso verso l’alto fino a che non risulta di un rosa shocking.
- Una volta omogeneo il tutto versare Una volta omogeneo il tutto versare in un contenitore rettangolare da frigorifero e mettere nel freezer per 2-3 ore.
- Passato questo tempo riprendere e con un dosa-gelati porzione in coppette individuali.
Usando la ricotta al posto dello yogurt
– avendo cura di frullarla a lungo
per eliminare la sua granulosità – ma con
gli stessi altri ingredienti si ottiene
un gelato di ciliegie ugualmente light.
(Visited 644 times, 1 visits today)