0 0
Gelato al caffè super-light

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato al caffè super-light

senza uova e latticini

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

Preparare la coppa del nonno in casa?
Certo così sarà finalmente vegan e light
(senza panna, senza latte e senza uova).

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 180g di caffé
  • 250g di acqua fredda
  • 80g di zucchero di canna
  • estratto di vaniglia
  • 1 punta di cucchiaino di farina di semi di carruba

 

Preparazione

Unire il caffè ristretto con l’acqua, lo zucchero, la vaniglia e la farina di carrube. Mischiare con una frusta o con il Minipimer e mettere in frigorifero per almeno 20′ minuti.


Quando il composto sarà ben freddo metterlo nella gelatiera seguendo le istruzioni.


Passato il tempo indicato, date una mescolata togliendo il composto più freddo che si sarà depositato sulle pareti e mettete tutto il contenitore nel freezer per 10′ minuti.


Tirare fuori, fare le palline con il dosa-gelati a molla e servire..

(Visited 91 times, 1 visits today)
Precedente
Crema di panna glacé
Successivo
Ghiaccioli sherbet al caffè
Precedente
Crema di panna glacé
Successivo
Ghiaccioli sherbet al caffè