0 0
Gelato al caffè super-light

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Gelato al caffè super-light

senza uova e latticini

Features:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana

Preparare la coppa del nonno in casa?
Certo così sarà finalmente vegan e light
(senza panna, senza latte e senza uova).

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 180g di caffé
  • 250g di acqua fredda
  • 80g di zucchero di canna
  • estratto di vaniglia
  • 1 punta di cucchiaino di farina di semi di carruba

 

Preparazione

Unire il caffè ristretto con l’acqua, lo zucchero, la vaniglia e la farina di carrube. Mischiare con una frusta o con il Minipimer e mettere in frigorifero per almeno 20′ minuti.


Quando il composto sarà ben freddo metterlo nella gelatiera seguendo le istruzioni.


Passato il tempo indicato, date una mescolata togliendo il composto più freddo che si sarà depositato sulle pareti e mettete tutto il contenitore nel freezer per 10′ minuti.


Tirare fuori, fare le palline con il dosa-gelati a molla e servire..

(Visited 5.437 times, 3 visits today)
previous
Crema di panna glacé
next
Ghiaccioli sherbet al caffè
previous
Crema di panna glacé
next
Ghiaccioli sherbet al caffè