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Frankfurter Bethmännchen

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Frankfurter Bethmännchen

Ricetta del blog //cuochedellaltromondo.blogspot.it

Caratteristiche:
  • Natale
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti
  • 250g di pasta di mandorle di ottima qualità
  • 75g di zucchero a velo
  • 1 albume
  • 30g di farina
  • 50g di farina di mandorle
  • 125g di mandorle intere, sbucciate
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua di rose

 

Preparazione

Amalgamare pasta di mandorle, zucchero a velo, albume, farina e farina di mandorle fino ad ottenere un impasto liscio. Tagliare le mandorle intere a metà.


Preriscaldare il forno a 160°C (140° se ventilato) e rivestire una leccarda con carta da forno.


Formare con le mani delle palline di impasto grandi come una ciliegia e applicare su ogni pallina tre mezze mandorle in verticale. Mettere sulla leccarda e infornare per 15-20 minuti.


In un pentolino, portare intanto ad ebollizione 3 cucchiai di zucchero con 3 cucchiai di acqua di rose. Spennellare i biscotti ancora caldi con lo sciroppo e mettere ad asciugare su una griglia.


Conservarli in una scatola di latta.

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