Directions
Ingredienti
- 1 kg di carote mondate*
- 1 cipolla bionda grande
- dado granulare vegetale o sale
- pepe
* se fossero biologiche usate dei guanti da “scrub” ed acqua corrente.
Procedimento
Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere le carote tagliate a rondellei, il dado o il sale, coprire il tutto con due dita d’acqua, girare bene e fate cuocere per circa 1 ora o fino a quando saranno cotte e se serve dopo meezz’ora aggiungere un poco d’acqua.
Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere le carote tagliate a rondellei, il dado o il sale, coprire il tutto con due dita d’acqua, girare bene e fate cuocere per circa 1 ora o fino a quando saranno cotte e se serve dopo meezz’ora aggiungere un poco d’acqua.
Una volta cotte frullarle con un frullatore ad immersione.
Servire con un giro d’olio extravergine e del pepe macinato di fresco.
(Visited 127 times, 1 visits today)