0 0
Crema di carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema di carote

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 1 kg di carote mondate*
  • 1 cipolla bionda grande
  • dado granulare vegetale o sale
  • pepe

* se fossero biologiche usate dei guanti da “scrub” ed acqua corrente.

Procedimento
Pulire e tagliare la cipolla in pezzi (circa 8), metterla in una pentola di circa 23 cm di diametro, aggiungere le carote tagliate a rondellei, il dado o il sale, coprire il tutto con due dita d’acqua, girare bene  e fate cuocere per circa 1 ora o fino a quando saranno cotte e se serve dopo meezz’ora aggiungere un poco d’acqua.

Una volta cotte frullarle con un frullatore ad immersione.


Servire con un giro d’olio extravergine e del pepe macinato di fresco.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Precedente
Crema di piselli e cocco
Successivo
Amaretti
Precedente
Crema di piselli e cocco
Successivo
Amaretti