Directions
Ingredienti per 4/6 persone
- 400g di carote
- 150ml di panna
- 200ml di latte
- 100ml di succo d’arancia
- 15g di maizena
- 70g di zucchero di canna Demerara
- zeste di un’arancia biologica
- 1 cucchiaino abbondante di cannella
- 2 cucchiai di granella di nocciole tostata
Preparazione
Pulite le carote, tagliatele a rondelle e tuffatele in una pentola di acqua bollente. Cuocetele per 15 minuti e poi scolatele.
Diluite in una pentola la maizena, la cannella e lo zucchero nel latte freddo poi unitevi le carote, la panna, e succo e la buccia d’arancio.
Con un frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una purea liscia e densa (la panna deve appena cominciare a montarsi leggermente).
Portatela ad ebollizione e fate bollire per 1 minuto girando ed usando un paio di volte brevemente il frullatore.
Spegnete e versate in 4 coppette che farete raffreddare un poco e poi metterete in frigorifero per 1/2 ora.
Servitele cosparse di abbondante granella di nocciole e se volete con una fettina d’arancia o un biscottino.