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Crema Cioccolato&Ricotta

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Crema Cioccolato&Ricotta

Caratteristiche:
  • Light

E' veramente semplicissima
e molto veloce.
Senza cottura.
Serve solo un minipimer.

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti
  • 250g di ricotta
  • 100g di cioccolato fondente
  • 35g di cacao
  • 50g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 2 cucchiai di acqua bollente

Procedimento

Nel bicchiere del minipimer mettete il caffè solubile e versateci sopra l’acqua bollente, poi unite il cacao e la zucchero a velo, il cioccolato fuso ed infine sopra a tutto la ricotta.


Frullate finché il composto non risulta omogeneo e liscio.


Mettete in bicchierini/coppette, sbattete leggermente sul piano di lavoro per livellare la crema e tenete in frigorifero fino all’utilizzo.


Guarnite con lamponi o fragole.


Nota: se necessario unite ancora un cucchiaio d’acqua (dipende tutto dalla ricotta scelta).

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