0 0
Crema al mandarino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Crema al mandarino

Caratteristiche:
  • Natale
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 300 ml latte
  • 200 ml di succo di mandarino (circa 4 mandarini)
  • 2 uova
  • 90g di zucchero di canna Demerara
  • 40g di amido di mais (Maizena)
  • 40g di farina
  • scorza grattugiata di 4 mandarini non trattati
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere

 

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero, fino a rendere il composto chiaro e spumoso.


Aggiungete l’amido e la farina ed amalgamate.


Unite il latte, il succo di mandarini, la cannella e la scorza grattugiata in un pentolino, amalgamando con una frusta portate a cottura cioè finché non si ottiene una crema abbastanza densa.


Spegnete, versate in un contenitore basso e largo e fate raffreddare coprendo con della pellicola “a contatto” per evitare che si formi la pellicina in superficie.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Precedente
Plumcake al latte
Successivo
Biscotti all’arancia
Precedente
Plumcake al latte
Successivo
Biscotti all’arancia