0 0
Crema al mandarino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Crema al mandarino

perfetta per natale

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Natale
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 300 ml latte
  • 200 ml di succo di mandarino (circa 4 mandarini)
  • 2 uova
  • 90g di zucchero di canna Demerara
  • 40g di amido di mais (Maizena)
  • 40g di farina
  • scorza grattugiata di 4 mandarini non trattati
  • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere

 

Preparazione:

20’ minuti prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero (in questo tempo raggiungeranno la temperatura ambiente) montatele uova con lo zucchero fino a che non raddoppieranno il loro volume ed il composto diventa chiaro e spumoso.


In un tegame medio mettete l’amido e la farina e mischiate insieme queste due polveri. Unite il latte, il succo di mandarini (entrambe rigorosamente freddi), la cannella e la scorza grattugiata, amalgamando il tutto con una frusta. E’ pronta quando si ottiene una crema abbastanza densa.


Spegnete, versate in un contenitore basso e largo e fate raffreddare coprendo con della pellicola “a contatto” per evitare che si formi la pellicina in superficie.

(Visited 681 times, 1 visits today)
previous
Plumcake al latte
next
Biscotti all’arancia
previous
Plumcake al latte
next
Biscotti all’arancia