Directions
Ingredienti
- 300 ml latte
- 200 ml di succo di mandarino (circa 4 mandarini)
- 2 uova
- 90g di zucchero di canna Demerara
- 40g di amido di mais (Maizena)
- 40g di farina
- scorza grattugiata di 4 mandarini non trattati
- 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
Preparazione:
20’ minuti prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero (in questo tempo raggiungeranno la temperatura ambiente) montatele uova con lo zucchero fino a che non raddoppieranno il loro volume ed il composto diventa chiaro e spumoso.
In un tegame medio mettete l’amido e la farina e mischiate insieme queste due polveri. Unite il latte, il succo di mandarini (entrambe rigorosamente freddi), la cannella e la scorza grattugiata, amalgamando il tutto con una frusta. E’ pronta quando si ottiene una crema abbastanza densa.
Spegnete, versate in un contenitore basso e largo e fate raffreddare coprendo con della pellicola “a contatto” per evitare che si formi la pellicina in superficie.