0 0
Plumcake al latte

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Plumcake al latte

facilissimo - perfetto per la colazione

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 330g di farina “0”
  • 250g di zucchero di canna chiaro o bianco
  • 270ml di latte parzialmente scremato
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero poi mano a mano aggiungere gli altri ingredienti.


Cuocere a 160°C per circa 50′ minuti, fare comunque la prova stecchino.

(Visited 80 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti “i soli” di Stromboli
Successivo
Crema al mandarino
Precedente
Biscotti “i soli” di Stromboli
Successivo
Crema al mandarino