Directions
Ingredienti (per circa 30 biscotti)
- 400g di farina “0”
- 35g di ginseng o caffè solubile
- 200g di cioccolato* (fondente o bianco) o uva passa
- 50g di riso soffiato
- 120g di zucchero di canna tipo Demerara
- 100g di burro
- 50ml di Rum
- 8g (mezza bustina) di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
*Non le “gocce” dato che la qualità del cioccolato è veramente bassa mentre il prezzo è moooolto alto.
Tempi di preparazione: 15′ minuti
Tempi di cottura: 20′ minuti
Preparazione
Iniziate col tagliare il cioccolato a tocchetti e tenetelo in freezer o l’uva passa e mettetela a bagno in acqua tiepida.
In una ciotola versate il burro con il Rum e lavoratelo con una planetaria o con le fruste elettriche, dopodiché aggiungete il ginseng ed amalgamate con una spatola, aggiungete il lievito e la farina e impastate per bene fino a rendere compatto il composto.
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