0 0
Cake speziato al vino rosso

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cake speziato al vino rosso

Caratteristiche:
  • Natale
  • Vegana
  • Vegetariana

Se potete procurarli
usate anche
del ribes fresco.

  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 250g di farina 0 o 1 o 2 o integrale
  • 100g di vino rosso
  • 100g di zucchero Dulcita
  • 50g di melassa scura
  • 2 o 3 grappolini di ribes (favoltativo)
  • 75g di olio
  • 25g di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Setacciate la farina con il lievito e le spezie (quella integralelascerà i pezzetti di grano… riuniteli al composto) unite il sale, aggiungete poi tutti i liquidi poco alla volta facendo attenzione che non si formino dei grumi.


Mescolate con cura e riempite una teglia da plumcake precedentemente oliata (non usate le teglie per plumcake in silicone perché durante la cottura si deformano).


Cuocere per 35/45 minuti a 160° facendo la prova stecchino per verificare la cottura.


Sformare e lasciare asciugare su una gratella.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Precedente
Lamingtons
Successivo
Ciambelle lievitate di Giorgio
Precedente
Lamingtons
Successivo
Ciambelle lievitate di Giorgio