Directions
Ingredienti
- 250g di farina 0 o 1 o 2 o integrale
- 100g di vino rosso
- 100g di zucchero Dulcita
- 50g di melassa scura
- 2 o 3 grappolini di ribes (favoltativo)
- 75g di olio
- 25g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiaini di cannella
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito e le spezie (quella integralelascerà i pezzetti di grano… riuniteli al composto) unite il sale, aggiungete poi tutti i liquidi poco alla volta facendo attenzione che non si formino dei grumi.
Mescolate con cura e riempite una teglia da plumcake precedentemente oliata (non usate le teglie per plumcake in silicone perché durante la cottura si deformano).
Cuocere per 35/45 minuti a 160° facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
Sformare e lasciare asciugare su una gratella.
(Visited 158 times, 1 visits today)