Directions
Ingredienti (per 6-8 porzioni)
- 3 avocado maturi di medie dimensioni
- 1 lattina di crema di cocco (o latte di cocco – ma usa solo la parte di crema)
- 3 cucchiai di sciroppo di agave o sciroppo di riso integrale
- 1 ½ lime (succo, al limite un limone)
- circa 8 foglie di basilico fresco
Per servire:
- piccole metà di cocco
- pistacchio tritato grossolanamente (facoltativo)
- cocco tritato e tostato
- cioccolato in pezzetti (facoltativo)
Preparazione
Il giorno prima mettete la crema di cocco in una ciotola il frigorifero.
Frullate gli avocado mondati con lo sciroppo e le foglie di basilico “strappate” in piccoli pezzi ed il succo dei lime.
Prendete dal frigorifero il latte di cocco nella ciotola e montatelo con le fruste elettriche.
Unite la crema di avocado, il cioccolato tagliato in piccoli pezzetti (se volete fare una stracciatella/avocado come nella fotografia) e mettete in freezer per 6 ore.
Prima di servirlo farlo scongelare fuori dal freezer per 10′ minuti e rimescolatelo.
Potete porzionarlo in coppette-coni come nella fotografia.
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