Directions
Ingredienti
- 70g di farina “0” (o farro, integrale, farina 1)
- 170ml di latte vegetale (o vaccino)
- zucchero a velo (di canna autoprodotto con zucchero Demerara)
- olio di semi per ungere la padella
Procedimento
Sbattete latte e farina insieme.
Scaldate una padella antiaderente unta con un filo d’olio distribuito con un pennello da cucina.
Versate un mestolo di preparato al centro della padella – non esagerate sulla quantità altrimenti le crepe verranno molto spesse – sollevatela dal fuoco ed inclinatela roteando in modo che si distribuisca per tutta la superficie. Riposizionate sul fuoco.
Fate cuocere circa un minuto per lato.
Farcite e piegate come desiderato (potete piegarle a metà ed ancora a metà o arrotolarle… o lasciarle così) e spolverate di zucchero a velo (…di canna autoprodotto: semplicemente mettete in un frullatore 3/4 cucchiai di zucchero Demerara ed azionate a colpetti scuotendolo una poco la macchina… ).
P.S.: le “note” in grigio sono di Cucina Amore Mio