0 0
Torta paesana di mais alle mele

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta paesana di mais alle mele

ricetta da "cucina Piemonte tradizione"

Caratteristiche:
  • Light
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 125g di farina di mais Fioretto
  • 125g di farina “0”
  • 1 uovo + 1 albume
  • 1 mela a dadini*
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di Rum
  • una bustina di lievito
  • un cucchiaio di zucchero
  • sale

Per  la finitura

  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

Sbattere a neve i bianchi d’uovo, aggiungere il tuorlo con lo zucchero, e poi a poco a poco tutti gli altri ingredienti.


Cuocere in forno a 180° per circa 40′ minuti e spolverate con zucchero a velo.


*Aggiungete 1 mela o 1 pera.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Precedente
Marmellata di uva fragola
Successivo
Torta piemontese di nocciole
Precedente
Marmellata di uva fragola
Successivo
Torta piemontese di nocciole