0 0
Torta piemontese di nocciole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta piemontese di nocciole

ricetta da "cucina Piemonte tradizione" + 6 fichi - 50% burro

Caratteristiche:
    Nazionalità:
    • Media

    Indicazioni

    Condividi

    Ingredienti

    • 200g di farina “0”
    • 200g di zucchero di canna Demerara
    • 200g di nocciole tostate e tritate
    • 2 uova
    • 200g di burro morbido
    • la buccia di un limone non trattato grattugiata (solo la parte gialla)
    • 1 pizzico di sale

     

    Preparazione

    Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere la farina, i rossi d’uovo, le nocciole, il limone e i bianchi d’uovo montati a neve ferma.


    In forno a 180° per 40′ minuti circa.

    (Visited 23 times, 1 visits today)
    Precedente
    Torta paesana di mais alle mele
    Successivo
    Torta Gianduia
    Precedente
    Torta paesana di mais alle mele
    Successivo
    Torta Gianduia