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Torta con cocco e ricotta

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Torta con cocco e ricotta

ricotta invece di burro o olio

Caratteristiche:
  • Light

E' buonissima:
di ricotta,
senza grassi aggiunti...
e non si sente la loro mancanza!

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 300g di farina “0”
  • 250g di zucchero di canna
  • 300g di ricotta (o 250g + 50cc di acqua)
  • 60g di cocco disidratato
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Inoltre:

  • zucchero a velo
  • cocco
  • olio
  • semola o farina di mais

 

Procedimento

Montare le uova – a temperatura ambiente – con lo zucchero usando una frusta o uno sbattitore elettrico (in commercio ne esistono di veramente economici… da comprare).


In un’altra ciotola frullare la ricotta e l’acqua fino a renderla liscia, unirla al composto uova/zucchero ed una volta amalgamato – mischiando delicatamente dal basso verso l’alto – unire la farina e il lievito setacciati insieme e il cocco.


Mettere questo composto in una teglia oliata ed infarinata con la farina di mais ed infornare per 35’/45’ a 180°.


Decorate la superficie del dolce con cocco e zucchero a velo e tagliatela a quadretti 4x4cm o 5x5cm.

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