Directions
Ingredienti per circa 80 biscotti:
- 500g farina
- 50g zucchero
- 60g mandorle finemente tritate
- 200g burro freddo
- 6 cucchiai latte (o più)
- cucchiaino cannella in polvere
- pacchetto lievito per dolci
- 1 albume (facoltativo)
- 50 g mandorle a lamelle (facoltative)
Procedimento
Mettere in una grande ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, le mandorle ed il burro morbido a pezzetti, fare un buco al centro e versarvi il latte.
Lavorare bene prima con un cucchiaio e poi velocemente con una mano fino a formare una specie di frolla. Raccoglierla in una palla schiacciata e lasciar riposare 2 ore in frigorifero.
Riscaldare il forno a 180°, stendere la pasta (0,5 cm di spessore) ed intagliare i biscotti con le apposite formine (se volete potete spennellare con l’albume solo leggermente sbattuto ma non montato a neve e cospargere con le mandorle a lamelle).
Infornare e cuocere sul livello intermedio per 12-15 min.