1 0
Salsa allo zafferano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Salsa allo zafferano

perfetto con i falafel

Caratteristiche:
  • Etnica
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana

Dip dell'ultimo momento
adatto ad accompagnare molti piatti
speziati e non.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4 persone

  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cartine di zafferano
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia (o acqua)
  • 1 pizzico di sale
  • dadolata di verdure (per guarnire ed insaporire)

 

 

Preparazione

In una ciotola versate lo zafferano e il succo d’arancia, mescolate bene finché lo zafferano si sia sciolto.


Unite mescolando il latte di cocco ed il sale.


Guarnitelo con una dadolata di pomodoro, sedano e cipolla.


Può essere gustato così con dei grissini oppure per insaporire pollo o pesce alla piastra, o come condimento all’ultimo momento.


 

(Visited 18 times, 1 visits today)
Precedente
Balaleet del Bahrain
Successivo
Pane Barbari o Nan-e-Barbari
Precedente
Balaleet del Bahrain
Successivo
Pane Barbari o Nan-e-Barbari