0 0
Riso con carote, fagiolini e piselli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Riso con carote, fagiolini e piselli

da "A tavola CON CURA" e.s.m.o.

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400g di riso
  • 200ml di latte scremato
  • 200g di carote lesse
  • 200g di fagiolini lessi
  • 100g di piselli lessi
  • 20ml di olio
  • 50g di ricotta salata grattugiata grossa
  • pepe nero al mulinello
  • sale

 

Preparazione

Buttate il riso nel latte scremato bollente, salate poco e portate a cottura.


Spegnete ed unite l’olio, le carote, i fagiolini lessati al dente e tagliati a tocchetti, la ricotta salata, il pepe e mantecate.


Aggiungete altra acqua/latte bollente se la minestra risultasse troppo densa.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Precedente
Torta Cioccoglacé
Successivo
Kulfi di mango
Precedente
Torta Cioccoglacé
Successivo
Kulfi di mango