0 0
Quinoa con lattuga, zucca, pomodori e feta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Quinoa con lattuga, zucca, pomodori e feta

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4 persone:

1/2 cespo di lattuga

misticanza

400g di zucca

20 pomodori datterini

200g di quinoa

100g di feta o di primosale

aceto balsamico

olio extravergine d’oliva

sale

 


Lessare la zucca al dente.

Preparare la quinoa secondo le indicazioni date sulla confezione.

Per il resto non ci sono indicazioni particolari.


 

(Visited 18 times, 1 visits today)
Precedente
Som tum: insalata di papaya tailandese
Successivo
Insalata con patate arrosto, feta e cipolla di Tropea
Precedente
Som tum: insalata di papaya tailandese
Successivo
Insalata con patate arrosto, feta e cipolla di Tropea