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Insalata con patate arrosto, feta e cipolla di Tropea

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Insalata con patate arrosto, feta e cipolla di Tropea

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per 4 persone:

spinacini

misticanza

2 patate arrosto

1 cipolla grande rossa

20 pomodori datterini

100g di feta o di primosale

aceto balsamico

olio extravergine d’oliva

sale

 


Lessare la zucca e la quinoa secondo le indicazioni date sulla confezione.


Per la preparazione delle patate al forno si consiglia una politura precedente alla cottura in forno – bastano un paio di minuti dal bollore.

Se le patate sono di agricoltura biologica o provengono da terreni liberi da agenti chimici, è sempre meglio lasciare la buccia per un maggiore apporto di vitamine e minore spreco.

Basterà usare dei guanti da “scrub” per pulirle benissimo.


 

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Quinoa con lattuga, zucca, pomodori e feta
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Insalata con uova di quaglia, rughetta, pomodori e olive
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