0 0
Pancotto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pancotto

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • pane secco o quasi secco
  • acqua
  • 3 spicchi d’aglio
  • rosmarino (facoltativo)
  • sale grosso
  • olio extravergine d’oliva

 

Procedimento

Mettere in una pentola il pane secco fatto a pezzi grossi (cubi di circa 3 cm) o a fette. Aggiungete acqua calda fino a coprirlo aggiungete 3 spicchi d’aglio mondatie una manciata di sale grosso.


Far prendere il bollore e far bollire per 10 minuti o fino a quando il pane ha assorbito tutta l’acqua (se serve aggiungere ancora acqua).


Aggiungere il rosmarino, girare delicatamente e lasciar riposare pe altri 10 minuti.
Servire con olio extravergine di ottima qualità.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Precedente
Panettoncini all’olio d’oliva
Successivo
Grissini stirati
Precedente
Panettoncini all’olio d’oliva
Successivo
Grissini stirati