0 0
Biscotti alla panna

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti alla panna

Ricetta di Bele (dalla Signora Seebacher) - Cooker

Caratteristiche:
  • Natale
  • Media

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 410 gr. di farina setacciata
  • 50 gr. di burro
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 110 gr. di panna liquida
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • un pizzico di sale
Preparazione

Setacciate la farina e lavoratela con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.


Formate una palla, schiacciatela, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa due ore.


Stendete l’impasto sulla spianatoia aggiungendo eventualmente un velo di frumina o maizena, ricavate dei biscotti con gli appositi stampini tondi.


Rivestite di carta forno una teglia posizionateli distanziati e se vi piace  spennellarli con dell’uovo sbattuto con 1 cucchiaio d’acqua e metteteci sopra granella di zucchero oppure invece dell’uovo usate in cucchiaio di acqua e zucchero.


Forno pre-riscaldato a 170/180° circa 10 minuti (se li cuocete troppo diventeranno duri).


QUI la ricetta originale di Bele su Cooker.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Precedente
Lebkuchen – Biscotti di Pan Pepato
Successivo
Orsetti allo yogurt
Precedente
Lebkuchen – Biscotti di Pan Pepato
Successivo
Orsetti allo yogurt