Directions
- 410 gr. di farina setacciata
- 50 gr. di burro
- 2 uova
- 200 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 110 gr. di panna liquida
- 1 limone grattugiato
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- un pizzico di sale
Setacciate la farina e lavoratela con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
Formate una palla, schiacciatela, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa due ore.
Stendete l’impasto sulla spianatoia aggiungendo eventualmente un velo di frumina o maizena, ricavate dei biscotti con gli appositi stampini tondi.
Rivestite di carta forno una teglia posizionateli distanziati e se vi piace spennellarli con dell’uovo sbattuto con 1 cucchiaio d’acqua e metteteci sopra granella di zucchero oppure invece dell’uovo usate in cucchiaio di acqua e zucchero.
Forno pre-riscaldato a 170/180° circa 10 minuti (se li cuocete troppo diventeranno duri).
QUI la ricetta originale di Bele su Cooker.