Directions
- 350g di farina 0
- 150g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 250g di yogurt Total 10%
- 1 arancia biologica grattata
- 1 pizzico di sale
- 50g di mandorle con la buccia
Impastare velocemente tutti gli ingredienti regolando con acqua (pochissima) se l’impasto fosse troppo duro.
Raccogliete l’impasto in un disco alto circa 5cm e lasciare riposare in frigorifero per 1/2 ora.
Stendere e ritagliare i biscotti con la formina dell’orsacchiotto, con uno stecchino ricavate gli occhi ed il naso su ciascuno, prendete una mandorla e posizionatela come da fotografia (a circa 60°) facendo una leggerissima pressione su essa.
Con una spatolina alzate le braccine e fermate la mandorla.
Metteteli un poco distanziati su una teglia foderata di carta-forno in frigorifero per 15′ minuti poi direttamente nel forno pre-riscaldato a 180°C per circa 10′ minuti.