Ingredients
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400 g orecchiette
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800 g cime di rapa
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6 filetti di acciuga sott'olio
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peperoncino
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2 spicchi di aglio
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olio extra vergine d'oliva
Directions
- Per prima cosa si devono pulire le cime di rapa, tenendo solamente le parti più piccole e tenere delle foglie.
- Mettere dell’acqua a bollire in una pentola molto capiente (ci devono entrare le cime di rapa e la pasta).
- Salare e quando bolle buttare le cime di rapa, far riprendere il bollore e buttare anche le orecchiette.
- Far bollire fino a che le orecchiette non sono al dente.
- Scolare verdura e pasta essendosi ricordati di tenere da parte una tazza di acqua della bollitura di pasta/verdura.
- Scolare bene e mettere il tutto in una padella in cui è stato messo aglio, olio, peperoncino e le acciughe ben scolate dal loro olio (bleah!), fatte a pezzetti e fatte sciogliere nell’olio (buono) senza esagerare col fuoco alto, altrimenti diventano amare.
- Saltare fino a che la pasta non arriva a cottura, se serve unite un poco dell’acqua di cottura.
- Servire possibilmente direttamente dalla padella.
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