0 0
Mousse di caffè light e veloce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Mousse di caffè light e veloce

altra mousse semplice, velocissima e soprattutto molto leggera

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

 

Procedimento

Mettere lo zucchero nel caffè caldo e girare finché non è sciolto.


Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersion nell’ordine:
– ½ ricotta
– i marshmallows
– l’altra ½ ricotta
– la polvere di caffè
– il caffè con lo zucchero sciolto
e mettete nel microonde per circa un minuto.


E’ molto importante l’ordine degli ingredienti: i marshmallows non devono venire a contatto con le lame del frullatore ad immersione perché una volta caldi diventano appiccicosissimi.


Una volta tirato fuori il composto dal forno a microonde, frullare bene con il frulatore ad immersione (almeno 2 minuti e aggiungere latte se necessario).


Mettere in delle coppette e sopra mettere 4 o 5 pinoli precedentemente tostati in un padellino “a secco” messo sul fuoco e girati finché non sono “sudati” (circa 2 minuti).


Mettere nel frigorifero per almeno ½ ora.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Precedente
Mousse di cioccolato e arancio
Successivo
Crema di riso, ricotta e cannella
Precedente
Mousse di cioccolato e arancio
Successivo
Crema di riso, ricotta e cannella