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Montagna golosa e Cake Pops…

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Montagna golosa e Cake Pops…

ricetta di natalia cattelani - la prova del cuoco 01|17

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Il 9 gennaio 2017 a La Prova del Cuoco, Natalia Cattelani ci propone una golosa ricetta per i bambini e per i grandi.
Questa ricetta la potrete realizzare con gli avanzi di pandoro, ma anche con il panettone o con gli scarti del pan di Spagna; nel caso in cui questi dolci non fossero asciutti, ripassateli in forno.

Ingredienti

 

Preparazione

In un mixer frullare dapprima il pandoro asciugato in precedenza in forno; aggiungere poi anche le nocciole tostate e mixate nuovamente.


Nel frattempo, a bagnomaria far sciogliere il cioccolato e continuare a lavorare il composto nel mixer con il cacao, il formaggio spalmabile. Unire poi anche il cioccolato fuso oramai intiepidito e la marmellata di arance.


Togliere l’impasto ottenuto dal mixer e poi fare delle palline piccole senza comprimere troppo e farle riposare per 10 minuti in freezer.


Bagnare le palline ottenute nel cioccolato fuso e poi far cadere sopra gli zuccherini.


In alternativa potrete mettere anche i bastoncini ed ottenere dei cake pops: in tal caso, sfruttate il cioccolato per bagnare il bastoncino e farlo entrare nella pallina del dolce. Dopodiché decorate con zuccherini colorati.


Nota: nella fotografia grande sono stati realizzati dei Cake Pops oltre che con il cioccolato fondente con della glassa rosa (cioccolato bianco + 2 o 3 gocce di succo di barbabietola) e con della glassa bianca e fiorellini… (evitate zuccherini da decorazione troppo grandi dato che risulteranno troppo preponderanti).

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