Ingredienti
Preparazione
In un mixer frullare dapprima il pandoro asciugato in precedenza in forno; aggiungere poi anche le nocciole tostate e mixate nuovamente.
Nel frattempo, a bagnomaria far sciogliere il cioccolato e continuare a lavorare il composto nel mixer con il cacao, il formaggio spalmabile. Unire poi anche il cioccolato fuso oramai intiepidito e la marmellata di arance.
Togliere l’impasto ottenuto dal mixer e poi fare delle palline piccole senza comprimere troppo e farle riposare per 10 minuti in freezer.
Bagnare le palline ottenute nel cioccolato fuso e poi far cadere sopra gli zuccherini.
In alternativa potrete mettere anche i bastoncini ed ottenere dei cake pops: in tal caso, sfruttate il cioccolato per bagnare il bastoncino e farlo entrare nella pallina del dolce. Dopodiché decorate con zuccherini colorati.
Nota: nella fotografia grande sono stati realizzati dei Cake Pops oltre che con il cioccolato fondente con della glassa rosa (cioccolato bianco + 2 o 3 gocce di succo di barbabietola) e con della glassa bianca e fiorellini… (evitate zuccherini da decorazione troppo grandi dato che risulteranno troppo preponderanti).