0 0
Natalia Cattelani

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Natalia Cattelani

alla prova del cuoco dal 2009

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
  • Extra: tecniche
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Il suo curriculum lo riportiamo tal quale a come è scritto nel suo appassionante blog www.tempodicottura.it (se non lo conosceste di già, consigliamo di “farci un giro”):

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata.
La passione per la cucina ce l’ho da sempre, a me cucinare piace, rilassa, mette in moto, mi tiene in contatto con i sapori della vita, che sono anche i sentimenti da cuocere e da mangiare.
Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma…

In più collabora con Antonella Clerici alla Prova del cuoco da tanti anni e le sue rubriche sono parte fondamentale della trasmissione.
Collabora anche con le riviste più conosciute di cucina.
Ha scritto quattro libri,.
Ha insegnato nella sua scuola di cucina ed ora che non esiste più insegna in altre parti…
E poi cucina, cucina e cucina!

Se avete qualche curiosità potete scriverle: nataliacattelani@gmail.com ha anche tempo per rispondere.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Precedente
Torta Caprese
Successivo
Tortine di cocco e lime
Precedente
Torta Caprese
Successivo
Tortine di cocco e lime