0 0
Insalata di lattuga, ravanelli, pomodori, champignon e cipolla

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Insalata di lattuga, ravanelli, pomodori, champignon e cipolla

Features:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

1 cespo di lattuga

100g di funghi champignon freschi

100g di ravanelli

1 grande cipolla rossa

1 limone non trattato

olio extravergine d’oliva

pepe nero macinato fresco

sale

 


A parte la “sbianchitura” della cipolla, cioè:

pulire la cipolla e tagliarla a fettine e metterle a bagno in acqua e succo di limone per mezz’ora, poi sciacquare bene e tamponare.

Per il resto non ci sono indicazioni particolari: procedete secondo le vostre abitudini.


Nota: i funghi non andrebbero mai lavati… ma una passatina veloce sotto un getto d’acqua forte ed un’attenta asciugatura immediata non cambierà molto al gusto.

 

(Visited 267 times, 1 visits today)
previous
Chocolate Chip Cookies
next
Insalata di salmone affumicato, pesca, cocco e balsamico
previous
Chocolate Chip Cookies
next
Insalata di salmone affumicato, pesca, cocco e balsamico