0 0
Gelato “furbo” e light ai lamponi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato “furbo” e light ai lamponi

Senza gelatiera

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Furbo nel senso che è velocissimo e non ha bisogno della gelatiera!

 

  • Montare la panna con le fruste elettriche (fruste e ciotola devono essere pulitissimi e con la panna anche molto freddi… altrimenti la panna NON monta).

  • Frullare assieme il latte condensato, lo yogurt ed i lamponi mondati fino a che il tutto risulti liscio ed omogeneo, dopodiché unitelo alla panna passandolo in un colino schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.

  • Mescolate con movimenti rotatori e dal basso verso l’alto fino a che non risulta di un rosa shocking.

  • Una volta omogeneo il tutto versare Una volta omogeneo il tutto versare in un contenitore rettangolare da frigorifero e mettere nel freezer per 2-3 ore.

  • Passato questo tempo riprendere e con un dosa-gelati porzione in coppette individuali.

Usando la ricotta al posto dello yogurt
– avendo cura di frullarla a lungo
per eliminare la sua granulosità – ma con
gli stessi altri ingredienti si ottiene
un gelato di lampone ugualmente light.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Precedente
Pasta frolla light
Successivo
Pan di Spagna
Precedente
Pasta frolla light
Successivo
Pan di Spagna