0 0
Blinis russi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Blinis russi

Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 125g di farina
  • 50g di zucchero
  • 240ml di latte
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di sale

 

Indicazioni

In una ciotola, mescolare farina e sale.


In un’altra ciotola, o nel mixer, amalgamare le uova con lo zucchero, il latte e l’acqua.


Versare la farina a pioggia e continuare a mescolare.


Unire il bicarbonato e l’olio. Mescolare e lasciar riposare 10′ minuti.


Riscaldare una padella antiaderente. Versare un mestolo di pastella per formare i blini. Cuocere entrambi i lati 2-3 minuti.


Togliere dal fuoco, cospargere con burro fuso e 1 cucchiaino di caviale, piegare a triangolo e tenere da parte.


Continuare sino ad esaurimento del composto.


Servire appena si raffreddano con granchio e aneto (come da fotografia), o con caviale e un velo di burro, o con salmone selvaggio.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Precedente
Gelato di banana e avocado
Successivo
Plumcake senza lievito alle patate dolci
Precedente
Gelato di banana e avocado
Successivo
Plumcake senza lievito alle patate dolci