Directions
Ingredienti
- 125g di farina
- 50g di zucchero
- 240ml di latte
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di sale
Indicazioni
In una ciotola, mescolare farina e sale.
In un’altra ciotola, o nel mixer, amalgamare le uova con lo zucchero, il latte e l’acqua.
Versare la farina a pioggia e continuare a mescolare.
Unire il bicarbonato e l’olio. Mescolare e lasciar riposare 10′ minuti.
Riscaldare una padella antiaderente. Versare un mestolo di pastella per formare i blini. Cuocere entrambi i lati 2-3 minuti.
Togliere dal fuoco, cospargere con burro fuso e 1 cucchiaino di caviale, piegare a triangolo e tenere da parte.
Continuare sino ad esaurimento del composto.
Servire appena si raffreddano con granchio e aneto (come da fotografia), o con caviale e un velo di burro, o con salmone selvaggio.