0 0
Gaspacho

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gaspacho

per vegani non servire l'uovo

Caratteristiche:
  • Light
  • Piccante
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1kg di pomodori maturi
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1-2 peperoncini
  • 1/2 cetriolo
  • 1 pizzico di sale

Ciotoline ad accompagnare:

  • uovo sodo q.b.
  • cetriolo q.b.
  • cipolla q.b.
  • peperone q.b.
  • crostini di pane q.b.

 

 

Preparazione

Sbollentare e sbucciare i pomodori; passarli nel passaverdura e poi frullare con gli altri ingredienti.


Tenere in frigo per almeno 3 ore e servire in bicchierini da fingers food o portare in tavola in una zuppiera e servire nelle ciotole.


In altre ciotoline mettere gli ingredienti sopraindicati in modo che ci si possa servire a piacere.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Precedente
Rustici di carne, uvetta e pinoli
Successivo
Torta salata light di porri
Precedente
Rustici di carne, uvetta e pinoli
Successivo
Torta salata light di porri