Ingredienti
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300g di farina di riso
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120g di zucchero di canna integrale Demerara
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100g di burro
- 2 uova
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buccia di limone non trattato
- 1 pizzico di sale
per decorare
- zucchero a velo consentito q.b.
Preparazione
Ho preparato la pasta frolla mescolando velocemente in una terrina tutti insieme: farina, zucchero, uova e burro a temperatura ambiente, quest’ultimo tagliato a tocchetti, buccia grattugiata di limone e sale.
Formare con la pasta un disco alto 3 o 4 cm e lasciar riposare avvolto dalla pellicola in frigorifero per 30′ minuti.
Dopodiché stenderla tra 2 fogli di carta-forno con il matterello ad uno spessore di circa 1/2 centimetro e ricavate tanti biscotti con un taglia-biscotti o formine mono-porzione a piacere.
Adagiarli sulla leccarda del forno ricoperta di carta anti-aderente e cuocere in forno già a 180°C per circa 15′ minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza del biscotto).
Terminata la cottura, cospargerli di zucchero a velo e lasciarli raffreddare su una gratella.