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Frollini con farina di riso

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Frollini con farina di riso

Ricetta del blog: www.Ilnuovopiaceredeisensi.it (2013)

Features:
  • Senza glutine

Frolla friabile e fragrante
per la preparazione
di pasticcini, biscotti e crostate.

  • Easy

Directions

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Ingredienti

  • 300g di farina di riso 
  • 120g di zucchero di canna integrale Demerara
  • 100g di burro
  • 2 uova
  • buccia di limone non trattato
  • 1 pizzico di sale

per decorare

  • zucchero a velo consentito q.b. 

 

Preparazione

Ho preparato la pasta frolla mescolando velocemente in una terrina tutti insieme: farina, zucchero, uova e burro a temperatura ambiente, quest’ultimo tagliato a tocchetti, buccia grattugiata di limone e sale.


Formare con la pasta un disco alto 3 o 4 cm e lasciar riposare avvolto dalla pellicola in frigorifero per 30′ minuti.


Dopodiché stenderla tra 2 fogli di carta-forno  con il matterello ad uno spessore di circa 1/2 centimetro e ricavate tanti biscotti con un taglia-biscotti o formine mono-porzione a piacere.


Adagiarli sulla leccarda del forno ricoperta di carta anti-aderente e cuocere in forno già a 180°C per circa 15′ minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza del biscotto).


Terminata la cottura, cospargerli di zucchero a velo e lasciarli raffreddare su una gratella.

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