Directions
- 200g di farina di mais Taragna*
- 200g di farina “0”
- 150g di zucchero di canna Demerara
- 2 uova
- 40g di olio leggero
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 1 limone non trattato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Nel robot da cucina versate lo zucchero, le farine, il lievito, un pizzico di sale e date una prima frullata.
Unite le uova, l’olio e la buccia grattugiata di un limone.
Frullate l’impasto pochi secondi fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati fra loro.
Togliete l’impasto e formate una disco alto 3 o 4 centimetri, avvolgerlo nella pellicola e far riposare per 30′ minuti in frigorifero.
Riprendete dal frigorifero ed aiutandovi con due fogli di carta forno mettete il disco nel mezzo e stendetelo con il matterello.
Ritagliate i vostri biscotti con la formina preferita, posizionateli in una teglia foderata con carta-forno ed infornateli a 180°C per circa 10′ minuti.
Sfornate e fate scivolare il foglio con i biscotti bollenti dalla teglia ad un piano freddo.
Dopo 15′ minuti staccateli e metteteli a raffreddare completamente su di una gratella (o qualcosa che faccia passare aria sotto).
Una volta che saranno totalmente freddi saranno pronti da gustare.