0 0
Crème fraîche vegana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Crème fraîche vegana

Features:
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti:

  • mezza tazza di anacardi crudi
  • un cucchiaino di succo di limone
  • un quarto di tazza di acqua (più l’acqua per l’ammollo)
  • sale

P.S. In questo caso è stata alleggerita con del Silk-tofu (metà e metà) ed aggiunto del crescione fresco.

 


Procedimento:

Ammollate gli anacardi in acqua tiepida per una notte intera; nel contenitore del mixer versare gli anacardi scolati, il succo di limone, il sale e acqua pulita (non quella dell’ammollo), frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, se risultasse troppo densa aggiungere un cucchiaio o due d’acqua.


(Visited 359 times, 2 visits today)
previous
Guacamole
next
Pasta frolla alla ricotta
previous
Guacamole
next
Pasta frolla alla ricotta