Directions
- 300g di farina integrale
- 300g di carote grattugiate
- 150g di mandorle con buccia leggermente tostate
- 5 cucchiai grandi di miele
- 2 uova
- 5 cucchiai grandi di olio extra vergine
- 1 bustina lievito
- 1/2 cucchiaino di cannella
-
1 pizzico di sale
Indicazioni
Scaldare a microonde o a bagno-maria il miele in modo che sia molto liquido.
Mischiare le carote ed il miele con una frusta, unire le uova leggermente sbattute (come per la frittata) e l’olio.
Macinare le mandorle con un robot e quando saranno fine unire anche la farina, il lievito ed il pizzico di sale.
Unire poi tutti gli ingredienti in una ciotola amalgamando bene.
Versare in una teglia oliata con un pennello ed infornare in forno caldo a 180°C per 45/50 min.
Sformare passando tutt’intorno una spatola per staccare il dolce dalle pareti e lasciar raffreddare su di un gratella per almeno 30′.
P.S. “Super” per una colazione sanissima e con poche calorie.