Directions
BOUNET 1 (con le nocciole)
- 5 uova
- 1lt di latte
- 50g di cacao
- 50g di cioccolato
- 100g di amaretti
- 200g di zucchero
- la scorza di un limone non trattato grattugiato
- nocciole tostate
- un bicchierino di Rum
Preparazione
Sbattere bene le uova con lo zucchero e unire a poco a poco tutti gli ingredienti; le nocciole dovranno essere tostate e tritate finemente e gli amaretti sbriciolati e bagnati con il rum.
Caramellare lo stampo e cuocere per 15 minuti a bagnomaria.
BOUNET 2 (senza Rum)
- 8 uova
- un litro di latte
- 60 gr di cacao
- 300 gr di zucchero
- 100g di amaretti
- la scorza di mezzo limone non trattato grattugiato
- caffè
Preparazione
Sbattere bene le uova con lo zucchero e unire a poco a poco tutti gli ingredienti, gli amaretti dovranno essere sbriciolati e bagnati con il caffè.
Caramellare lo stampo e cuocere per 15 minuti a bagnomaria.
Nota: in altre ricette i tempi di cottura sono molto più lunghi… controllare che la cottura sia avvenuta.
Nota2: nella fotografia sono in monoporzione e non c’è caramello perché sono “coppatai” da una forma grande non caramellata.