Ingredienti
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere di un robot ed amalgamare partendo con qualche colpetto “pulse”.
Mettere il composto ottenuto nel sac-a- poche con il beccuccio a stella e su una placca da forno foderata con carta forno formare delle roselline della grandezza di una ciliegia distanti un paio di centimetri l’una dall’altra; su ognuna mettete un pistacchio facendo una pressione leggerissima altrimenti si sformerà il biscotto (se man mano pensate che i pistacchi interi sono pochi iniziate a tagliarli a metà ed infilate la parte tagliata).
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10’/15′ minuti.
Sfornare e trasferire subito il foglio con i biscotti attaccati sul piano di lavoro freddo. Far raffreddare per 10′ minuti poi staccarli e metterli su una gratella per dolci – va bene anche la griglia del forno… basta che sia rialzata – e far raffreddare completamente per almeno 30′ minuti.