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Biscotti con farina di riso alla camomilla

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Biscotti con farina di riso alla camomilla

senza glutine e senza lievito

Features:
  • Senza glutine
  • Easy

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Ingredienti 

  • 150g di farina di riso
  • 100g di amido di mais (Maizena)
  • 2 bustine di camomilla solubile
  • 90g di zucchero di canna Demerara
  • 100g di burro fuso
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • la buccia grattata un arancia biologica
  • 1 cucchiaio d’acqua fredda (se serve)
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti (tranne l’acqua) in una ciotola ed impastate con un cucchiaio di legno finché tutto non sia ben incorporato – se serve aggiungere un pò d’acqua fredda.


Far riposare in frigorifero l’impasto in modo che si compatti un poco, dopodiché fare 2 salsicciotti e montata la formica desiderata, infilare il tutto nella sparabiscotti.


Sparare l’impasto DIRETTAMENTE SULLA TEGLIA SENZA GRASSI ed infornare a 180°C da 10′ a 13′ minuti o finchè i biscotti non siano dorati.


Sfornare e far raffreddare direttamente in teglia (altrimenti si rompono). Se una volta freddi non si staccheranno, aiutatevi con una spatola messa di piatto che le passi sotto.

 

Questa è una “sparabiscotti”:

E questi sono i biscotti fatti con la “sparabiscotti”:

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