0 0
Biscotti banana e cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti banana e cioccolato

ricetta dal blog.www.cuciniamoconilcuore.it

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 100g di farina “0” o integrale
  • 50g di amido (riso, mais, frumento…)
  • 1 banana molto matura (provate ad aprirla anche se fuori ha tutta la buccia nera)
  • 50g di zucchero di canna integrale
  • 50g di cioccolato fondente (o gocce di ottima qualità)
  • 50ml di olio di semi (o altro olio leggerissimo o burro)
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

In una ciotola capiente schiacciamo la banana con una forchetta ed aggiungiamo zucchero, il sale, l’olio o il burro morbido mescolando bene finché tutti gli ingredienti si amalgamano.


Setacciamo le 2 farine con il lievito ed aggiungiamo nella ciotola al composto precedente amalgamando bene il tutto finché non otteniamo un composto omogeneo e aggiungiamo il cioccolato a piccoli pezzettini (o. le gocce) impastando. con bene con 1 mano e con l’altra roteando la ciotola.


Con le mani bagnate creiamo delle palline un po schiacciate e mettere su una teglia ricoperta con carta da forno.


Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 15′ minuti.


Sfornateli e se non si sono abbastanza appiattiti schiacciateli leggermente con il fondo di un bicchier.


Dopodiché fate scivolare la carta forno su di un piano freddo e fateli raffreddare completamente.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti Princess
Successivo
Torta cioccolatino al Rum
Precedente
Biscotti Princess
Successivo
Torta cioccolatino al Rum