Ingredienti
- 400g di farina “0”
- 200g di zucchero di canna
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi
- un cucchiaio di miele di arancio
- mezza bustina di lievito per torte
Per farcire
- composta di fragola
Per accompagnare
- mirto di Sardegna
- moscato d’Asti
Preparazione
Riunire tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavorare brevemente.
Raccogliete e comprimete leggermente formando una palla che schiaccerete leggermente formando un disco dello spessore di circa 5/7cm che avvolgerete con pellicola trasparente e terrete in frigorifero per almeno 30′ minuti.
Passato questo tempo riprendere il disco di frolla e stenderla sottilmente con il mattarello.
Con un tagliabiscotti possibilmente a forma di abete intagliate i biscotti, posizionateli su carta-forno e cuocete a 160°C per 12′-15′ minuti.
Dopo la cottura in forno, andranno uniti a due a due mettendo al centro di metà dei biscotti un cucchiaino di composta (la pressione farà si che si distribuirà).
Una volta sovrapposti si spolverano con zucchero al velo.
Serviteli accompagnati dal liquore scelto.