Ingredienti
- 400g di farina “0”
- 200g di zucchero
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi
- un cucchiaio di miele di arancio
- mezza bustina di lievito per torte
Per farcire
- composta di fragola
Per accompagnare
- mirto di Sardegna
- moscato d’Asti
Preparazione
Riunire tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavorare brevemente.
Raccogliete e comprimete leggermente formando una palla che schiaccerete leggermente formando un disco dello spessore di circa5/7cm che avvolgerete con pellicola trasparente e terrete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato questo tempo riprendere il disco di frolla e stenderla sottilmente con il mattarello.
Con un tagliabiscotti tondo del diametro di 5 cm intagliare i biscottini che verranno: Poi con un tagliapasta più piccolo (2 o 3 cm) tagliate la metà di essi in modo che diventino delle ciambelline.
Dopo la cottura in forno, andranno uniti a due a due mettendo al centro di metà dei biscotti un cucchiaino di composta (la pressione farà si che si distribuirà).
I biscotti vanno infornati in teglia su carta forno a 160° per 12-15 minuti
Una volta sovrapposti si spolverano con zucchero al velo.
Serviteli accompagnati dal liquore scelto.