Mezz’ora prima di cominciare, mettere a bagno in una ciotolina i granuli di lecitina in circa 50cc di acqua che girerete ogni tanto. Far bollire tutto lo Champagne per un...
Con un robot o il normale frullatore frullare la frutta secca con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di sfrutta...
Lavare bene le cotogne sfregandole con uno spazzolino in modo che venga via tutta la peluria. Togliere i piccioli, tagliate a metà e togliere anche – se presenti – parti...
Con un robot o il normale frullatore frullare i pistacchi con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di pistacchio/zucchero e...
Mezz’ora prima di cominciare, mettere a bagno in una ciotolina i granuli di lecitina in circa 50cc di acqua che girerete ogni tanto. Far bollire tutto il liquore per un...
Prima di tutto le 3 regole: Un’ora prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero. Accendete il forno alla temperatura di cottura. Preparate tutti gli ingredienti già pesati (comodissime...