Directions
Ingredienti
peri gusci:
- 120g di farina di mais “Fioretto”
- 100g di amido di mais (Maizena)
- 60g di zucchero a velo
- 80g di olio di Mais
- 1 uovo
- marmellata d’arancia
- un pizzico di sale
per la farcia:
- 60g di cacao amaro
- 100g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 100g di ricotta
- 20ml di Rum biondo
per decorare:
- una vaschetta du lamponi freschi
e/o
- zucchero a velo
Preparazione
Lavorate bene l’olio con lo zucchero.
Incorporatevi l’uovo, quindi le 2 farine setacciata con il cacao ed il pizzico di sale.
Fate una palla, copritela e fatela riposare in frigorifero per mezz’ora.
Stendete la pasta, disponetela negli stampi unti con un poco d’olio distribuito con un pennello.
Per la farcia, fate sciogliere il cioccolato con il burro a fuoco bassissimo, con un minipimer montate con la ricotta, l’uovo, lo zucchero ed il sale.
Versate la crema al cioccolato sulle crostatine ed infornate a 180°C per 25′ minuti.
Fatele raffreddare e decoratele come i lamponi freschi.
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