Ingredienti per 4 persone
- 150 g di spaghettini di riso
- 2 uova
- zucchero
- 1/2 bustina di zafferano
- 4-5 capsule di cardamomo
- acqua di rose
- 1 stecca di cannella
- 30g di pistacchi
- olio di semi
- sale
Procedimento
Frantumate le capsule di cardamomo, recuperate i semi interni e pestateli fino a ridurli ad una polvere e metteteli da parte.
Fate cuocere gli spaghettini di riso in acqua bollente con un paio di cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. Scolate senza sgocciolarli troppo e ripassali in padella con un filo d’olio, lo zafferano, una poco di polvere di cardamomo e qualche goccia di acqua di rose.
Versate in una padellina caldissima unta con un velo d’olio le uova sbattute leggermente con un pizzico di sale e cuocere un’omelette.
Dividete in 4 spicchi e servitela sugli spaghettini, nei piatti individuali spolverizzando con la stecca di cannella frantumata, ancora del cardamomo in polvere e i pistacchi in granella.