Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di spaghettini di riso
  • 2 uova
  • zucchero
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 4-5 capsule di cardamomo
  • acqua di rose
  • 1 stecca di cannella
  • 30g di pistacchi
  • olio di semi
  • sale

 

Procedimento

Frantumate le capsule di cardamomo, recuperate i semi interni e pestateli fino a ridurli ad una polvere e metteteli da parte.


Fate cuocere gli spaghettini di riso in acqua bollente con un paio di cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. Scolate senza sgocciolarli troppo e ripassali in padella con un filo d’olio, lo zafferano, una poco di polvere di cardamomo e qualche goccia di acqua di rose.


Versate in una padellina caldissima unta con un velo d’olio le uova sbattute leggermente con un pizzico di sale e cuocere un’omelette.


Dividete in 4 spicchi e servitela sugli spaghettini, nei piatti individuali spolverizzando con la stecca di cannella frantumata, ancora del cardamomo in polvere e i pistacchi in granella.