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Ingredienti
- 400g di un mix di farine “senza glutine” (es: 200g farina di riso +100g di Maizena + 100g di farina di manioca)
- 500g di more congelate (o altra frutta)
- 180g di zucchero di canna Demerara
- 250g di ricotta confezionata
- 50g di burro
- 50ml di latte parzialmente scremato
- estratto o semini di vaniglia (facoltativo)
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione
Prendere il sacchetto delle more congelate e senza aprirlo frantumare l’interno e rimettere il sacchetto in freezer spianato (in orizzontale).
Mettere nel microonde il burro nel bicchiere di un frullatore ad immersione e scioglierlo, unire la ricotta, il latte ed azionare fino ad avere una crema liscia.
Unire la farina e il lievito setacciati, il pizzico di sale e l’estratto. Per ultime unire le more congelate.
Mettere in una teglia antiaderente rettangolare/quadrata oliata con un pennello ed infornare a 180°C per 45′ minuti (dipende dal vostro forno).
Estraetela lasciatela riposare per 10′ minuti sformatela.
Spolverate con zucchero a velo, tagliate a quadretti e servite.