0 0
Tiella di riso, patate e cozze (2)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tiella di riso, patate e cozze (2)

ricetta di Porzia Losacco (zia Porzia - PiùDolci)

Caratteristiche:
  • Extra: personaggi
Nazionalità:
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 1 kg di cozze
  • 500g di patate
  • 150g di riso
  • 50g dipecorino
  • 2 pomodori
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • acqua
  • sale e pepe

 

Preparazione

Raschiare e lavare molto bene le cozze, aprirle a metà e lasciare il frutto nella valva.


Pelare le patate e tagliarle a fette rotonde spesse ½ cm.


Irrorare di olio una teglia da forno, affettare metà cipolla e disporre uno strato di patate e condire con un po’ di sale, pepe, formaggio, qualche fetta di zucchina tagliata sottilissima, pomodoro a pezzettini aglio, prezzemolo e un po’ d’olio, coprire con le cozze e su queste spargere il riso, condire nuovamente come lo strato precedente.


Ricoprire il tutto con le patate rimaste, spolverare di formaggio, sale, pepe, irrorare di olio d’oliva, aggiungere acqua fino a ricoprire completamente le patate.


Infornare a 180°C per almeno un’ora.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Precedente
Tiella di riso, patate e cozze (3)
Successivo
Tiella di riso, patate e cozze (1)
Precedente
Tiella di riso, patate e cozze (3)
Successivo
Tiella di riso, patate e cozze (1)