Ingredients
-
250 g ricotta
-
250 g latte scremato
-
20 g sciroppo di orzata
-
30 g zucchero
-
una manciata di foglie di menta(+ 6 per decorare)
Directions
- Mettere le foglie di menta nel latte con lo zucchero in un pentolino e fate prendere il bollore, spegnere e lasciar raffreddare.
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullate fino a rendere il composto omogeneo.
- Mettete questo composto nella gelatiera e fate andare per circa 30 minuti (oppure se non avete la gelatiera mettetelo in un contenitore di plastica in freezer con già un cucchiaio dentro e girate il contenuto ogni 30’/40′ staccandolo bene dalle pareti, finché non sarà solido – ci vorranno circa un paio d’ore).
- Servite in coppette individuali guarnendone ognuna con una foglia di menta.
(Visited 1.127 times, 1 visits today)