0 0
Ravioli ripieni allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ravioli ripieni allo yogurt

ricetta dal blog "www.cucinaamoremio.com" (27/12/2011)

Features:
  • Light
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti

  • 300g farina “0”
  • 100g farina di riso
  • 125g yogurt bianco
  • 150g zucchero sei canna chiaro
  • 1 uovo
  • 50g burro
  • 1 pizzico di sale

per il ripieno

  • marmellata o cioccolata o banana schiacciata

per spolverare

  • zucchero a velo

 

Procedimento:

Mettere in un robot da cucina e lavorare a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo yogurt e lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.


Incorporare l’uovo e anche le due farine setacciate insieme un poco per volta fino a quando non sono state ben assorbite e l’impasto è omogeneo e non appiccicoso.


A questo punto farlo riposare in frigorifero per almeno 10′ minuti.


Stendere ora l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di non meno 3 mm, poi ricavare dei cerchi del diametro di circa 4 cm e poi chiudete a ravioli dopo averli riempiti di marmellata, cioccolata o banana schiacciata.


Mettere sulla placca del forno e mettete a riposare in frigorifero per altri 10′ minuti.


Infornare a 180°C per 10/15′ minuti.


Una volta raffreddati spolverare con lo zucchero a velo.

(Visited 512 times, 1 visits today)
previous
Crackers “noglù” mais, riso e papavero
next
Patate Hasselback
previous
Crackers “noglù” mais, riso e papavero
next
Patate Hasselback