0 0
Pico de gallo “facile&veloce” (Solaris)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pico de gallo “facile&veloce” (Solaris)

Features:
  • Etnica
Cuisine:

Accompagnato con dei nachos
diventa
un antipasto perfetto.

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti:

  • 2 pomodori medi
  • 1 cipolla bianca messa a bagno in acqua tiepida
  • 1 peperoncino fresco o 1/2 peperone rosso
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

 

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a dadini e metterli a scolare nel passino per 10′-20′ minuti.


Pulire la cipolla, tagliarla a dadini metterla a bagno in acqua bollente per 10′-20′ minuti.


Tritare il peperoncino/peperone dopo aver tolto i semi.


Sgocciolare bene pomodori e cipolla ed unire con il peperoncino e prezzemolo tritato e mescolare bene.


Lasciare riposare per qualche minuto e condire con l’olio ed il sale.

(Visited 216 times, 1 visits today)
previous
Tartellette Mazariner (Svezia)
next
Peperoni in agrodolce light
previous
Tartellette Mazariner (Svezia)
next
Peperoni in agrodolce light